Dmitriy Stuzhuk, jeden z najpopularniejszych ukraińskich influencerów fitness zmarł w wieku zaledwie 33 lat. Co się stało? Mężczyzna znany był z tego, że lekceważył wirusa SARS-CoV-2. Uważał się za koronasceptyka. Nie wierzył, że naprawdę ten wirus może być zabójczy.

Niestety, o mocy patogenu influencer przekonał się na własnej skórze. Mężczyzna przejął się swoim stanem zdrowia po tym, jak ostatniego dnia pobytu na wakacjach w Turcji obudził się z obrzękiem szyi i trudnościami z oddychaniem. Mężczynę bolał też brzuch, potem pojawił się kaszel.

View this post on Instagram

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

A post shared by Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy) on

Popularne wiadomości teraz

Basia Kurdej-Szatan pokazała twarz Henia. Fani piszą, że jest podobny do mamy

Jak wygląda i czym zajmuje się córka Ewy Wachowicz? 19-latka ma już własny biznes

Najbardziej samotne kobiety według znaku zodiaku

TOP-10 zabawnych zwierząt o nietypowym umaszczeniu

Jarosław Kret skarży się na fatalny stan zdrowia. To objawy koronawirusa

Tuż po powrocie, Dima poddał się testowi na wirusa, który okazał się dodatni. Niestety, trudności z oddychaniem wymusiły na mężczyźnie pobyt w szpitalu. Pisał wtedy: „Szpital jest całkowicie przepełniony, niektórzy pacjenci są leczeni na korytarzach”.

To właśnie wtedy do mężczyzny dotarło, że sytuacja epidemiologiczna jest poważna i nie można tego podważać. 

Po ośmiu dniach pobytu w szpitalu stan zdrowia Dimitriy'ego poprawił się. Mężczyzna wrócił więc do domu. Niestety, kilka godzin po powrocie Stuzhuk znowu poczuł się gorzej i został ponownie przewieziony do szpitala, gdzie stracił przytomność. Pojawiły się powikłania kardiologiczne. „Serce Dimy sobie nie radzi” - informowała była żona infuencera.

Edyta Górniak nie wzięła pieniędzy na koncert, bo się obraziła. O co poszło?

Mimo, iż mężczyna prowadził zdrowy styl życia, jego organizm nie dał sobie rady z wirusem. Mężczyzna zmarł na powikłania po COVID-19 o czym poinformowała jego była żona. Mężczyzna ten osierosił troje dzieci, gdzie najmłodsze z nich miało zaledwie 9 miesięcy.

View this post on Instagram

КАК-ТО НАМ МУЖЧИНАМ НЕ ПРИНЯТО СИЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ. И, честно признаться, просто привыкаешь их глушить❌🚫 ⠀ Каково это в один день проснуться и понять, что потерял всё самое ценное, что у тебя есть? Это словами передать нельзя. К сожалению, осознание приходит не сразу. Сильнейшая боль не даёт жить и нормально функционировать. ⠀ Казалось бы, прошло уже полгода, и даже казалось, что уже есть принятие и готовность к новым отношением....но, когда пробуешь - понимаешь что нет. Или времени прошло мало и раны ещё не залечены...и залатывать их чужим человеком как-то не честно и не правильно. ⠀ Или такое время в принципе никогда не настанет. Потому что сложно что-то строить, когда понимаешь, что где-то уже есть когда-то построенное. И оно твоё. Но уже и не твоё. И сердце просто разрывается. И ты живешь с этой дырой внутри, с невыносимой болью и стараешься её никому не показывать. Потому что ты же мужик. ⠀ Просто функционируешь на автомате. Стараешься переключиться. На какой-то момент, кажется, даже получается. Но потом понимаешь, что нет и это все самообман и все не то и ни что с тем не сравнимо. И настоящая ценность она не здесь, а там. И что делать - просто не представляешь. Просто делаешь, что можешь и как можешь и будь что будет. ⠀ Знаю, как со стороны легко судить. Со стороны всегда все кажется просто. Никто не знает, что ты чувствуешь и как непросто даётся каждый шаг и принятое решение. Спотыкаясь, ошибаясь, извлекая уроки, встаёшь и продолжаешь идти и действовать дальше. Да, в реальности всё немного иначе.

A post shared by Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy) on

„Pozostają tylko ciepłe wspomnienia, trójka pięknych dzieciaków i cenne doświadczenia. Boże, to straszne, kiedy uświadomię sobie, że nie ma go już z nami. Jesteś naszym aniołem stróżem, a Twoja miłość zawsze będzie nas chronić” - napisała Sofia Stuzhuk.

Wyrazy współczucia.

Dziękujemy za przeczytanie artykułu do końca. Więcej ciekawych wpisów znajdziesz na kolezanka.com

 

Jeszcze redakcja "Koleżanki" zaleca przeczytać:

1. Małgorzata Socha pokazała swoją dorosła córkę. Zosia ma już 7 lat

2. Jennifer Lopez na okładce gazety. Gwiazda odsłoniła dużo ciała. Fani są zachwyceni.

3. Jak się ułożyło życie bliźniaków siódemek? Teraz te dzieciaki żyją szczęśliwym życiem

4. Takiego nikt się nie spodziewał! Wpadka Kasi Cichopek w „Pytaniu na śniadanie”

5. Niesamowity gadający kot. Jak to jest możliwe?